
Stefan Hollinder
geb. 26.Juli 1965 in Bensberg
Ausbildung zum Koch 1982-1985 im Landhaus Salzmann in Much Sommerhausen
Berufliche Stationen:
-1985-1986 Jungkoch Restaurant zum
Häuschen in Oberschönrath, Rösrath
-1986-1997 Küchenchef Restaurant
Fischermühle
-1997-1998 Stellvertretener
Küchenchef EUREST in der Berlin
Kölnischen
-1998-1999 Küchenchef EUREST im
WDR Köln
-1999-2002 Küchenchef Golfclub Schloss
Georghausen
-2002-2005 Küchenleitung /
Restaurantleitung Hotel-Restaurant
Fischermühle
-2005-heute Übernahme und Inhaber
Hotel-Restaurant Fischermühle
Ausgebildet wird zum Koch / zur
Köchin
Ausgebildet wird zum
Restaurantfachmann / zur
Restaurantfachfrau
geb. 26.Juli 1965 in Bensberg
Ausbildung zum Koch 1982-1985 im Landhaus Salzmann in Much Sommerhausen
Berufliche Stationen:
-1985-1986 Jungkoch Restaurant zum
Häuschen in Oberschönrath, Rösrath
-1986-1997 Küchenchef Restaurant
Fischermühle
-1997-1998 Stellvertretener
Küchenchef EUREST in der Berlin
Kölnischen
-1998-1999 Küchenchef EUREST im
WDR Köln
-1999-2002 Küchenchef Golfclub Schloss
Georghausen
-2002-2005 Küchenleitung /
Restaurantleitung Hotel-Restaurant
Fischermühle
-2005-heute Übernahme und Inhaber
Hotel-Restaurant Fischermühle
Ausgebildet wird zum Koch / zur
Köchin
Ausgebildet wird zum
Restaurantfachmann / zur
Restaurantfachfrau