Stefan Hollinder und Volker Kemmerling
Die Idee war recht
einfach…
Alles fing damit an, das Herr Volker Kemmerling mich
fragte: „Stefan, könntest Du Dir vorstellen bei uns im
Küchenstudio zum Thema Wild eine Kochvorführung
durchzuführen?“
Mit 10 – 15 Gästen einfache und auch anspruchsvolle
Gerichte kochen, Wissen vermitteln und gemeinsam den Erfolg
erleben und dazu noch guten Wein genießen, dies sollte das
Konzept sein.
Diesen Vorschlag konnte ich nicht ablehnen und schon nach
kurzer Planung leitete ich die erste Kochvorführung im
PLANA Küchenland.
Mit wissbegierigen und begeistert kochenden Kunden wurde
sie auch gleich ein voller Erfolg.
Diesen Erfolg möchten wir mit Ihnen teilen und fortsetzen
und dies in der idealen Umgebung des PLANA Küchenland, bei
Herrn Volker Kemmerling in Overath.
Wir können beide unsere berufliche Erfahrung und
Fähigkeiten mit in die Veranstaltungen einbringen und
freuen uns auf eine kulinarische Zukunft, kochende Zeiten
in geselliger Runde für jung und alt…
Mit Unterstützung des
in Overath